Работаем и расслабляемся!

2 апреля 2012
  Автор: admin
Tweet

 Работаем и расслабляемся!Дорогие коллеги – сайтостроители!

Мы так много работаем! У всех у нас цель улучшить свою жизнь, сделать ее более наполненной и интересной! И нам это удается. Мы общаемся, делимся знаниями друг с другом, помогаем советами и не жадничаем! Моя жизнь очень изменилась, волосы встают дыбом – сколько нужно сделать и успеть, а самое главное, мне это нравится! Но постоянный рой мыслей в голове, решение проблем и недосып – делают свое дело. Читать далее...

Выше, умнее, дольше!

14 марта 2012
  Автор: admin
Tweet

 Выше, умнее, дольше!
Такими словами можно охарактеризовать эволюцию человека всего за какие-то 100 лет. То есть мы заметно стали выше ростом, увеличилась продолжительность жизни, мы стали умнее.

А что же изменилось?

Мы стали меньше спать - за последние 100 лет продолжительность сна стала меньше на 20%. Читать далее...

С Днем всех влюбленных!

14 февраля 2012
  Автор: admin
Tweet

 С Днем всех влюбленных!Поздравляю вас с замечательным праздником - Днем всех влюбленных!

Пожалуйста, найдите возможность, и подарите своим близким любовь и заботу, которой никогда не бывает много... Уверена, ваши близкие и любимые люди это оценят!

Читать далее...

Я участвую в интернет-тренинге

13 февраля 2012
  Автор: admin
Tweet

Отложить 14 февраля 2012 года в 21.00 по Москве все дела и присутствовать на самом вебинаре!

«Как за 2 недели научить сетевика рекрутировать и продавать в интернете. Пошаговые инструкции»- http://academyforsuccess.ru/?page_id=2

Прощай Уитни!

12 февраля 2012
  Автор: admin
Tweet

Прощай Уитни!

Твоего красивого голоса будет не хватать! Мы будем скучать по тебе!

Смерть всегда шла рука об руку с жизнью. И, в конце концов, она приходит к каждому из нас.  Смерти безразлично богаты мы или бедны, гениальны или посредственны, молоды или стары. Но уход некоторых людей становится событием почти планетарного масштаба.

Люблю учиться!

23 января 2012
  Автор: admin
Tweet

28-го января я иду на вебинар Б.К.Шанс — «Грамотные и эффективные
интернет-технологии для успешного ведения бизнеса МЛМ» ссылка http://maxdiamond.ru/?p=416

Мы и наши отношения

4 января 2012
  Автор: admin
Tweet

 Мы и наши отношенияНа чем держатся благополучные «долгоиграющие» браки? Общих причин оставаться вместе, характерных для всех без исключения союзов немного. А главная среди них – общение. Если партнеры умеют спокойно, без едкости и язвительности вести диалог, годы гармоничного существования нанизываются друг за другом, как бусины на крепкую нить. Общение при этом может быть совершенно разным, супруги вполне способны взаимодействовать без слов: своевременными поступками, убедительными жестами или мимикой. Читать далее...

Новогодний подарок всем! Спешите!

31 декабря 2011
  Автор: admin
Tweet

 Новогодний подарок всем! Спешите!19 Февраля 2012 года в Москве пройдет специальный семинар всемирно известного эксперта по лидерству и выдающегося автора международных бестселлеров, таких как: «Монах, который продал свой Феррари», «Святой, Серфингист и Директор», «Кто заплачет, когда ты умрёшь?»

«Уроки лидерства от монаха, который продал свой «Феррари» и других книг. Читать далее...

Фетучини с креветками

29 декабря 2011
  Автор: admin
Tweet

 Фетучини с креветкамиСостав: фетучини (макароны) – 340 г, чеснок – 2 зубчика, лимонный сок – 2 ст. ложки, куриный бульон – 2 ст. л., кабачок цукини – 200 г, сливочное масло – 50 г, креветки (сырые, очищенные) – 700 г., соль, перец и зелень по вкусу.

Отварить фетучини в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Тем временем в большой неглубокой сковороде потушить кабачки, порезанные кубиками. Отдельно потушить креветки в сливочном масле до розового цвета (3-4 минуты). Читать далее...

Семга со шпинатом

29 декабря 2011
  Автор: admin
Tweet

 Семга со шпинатомСостав: семга – 2 куска, сок лимона, репчатый лук – 1 шт, шпинат -100-150 г, растительное масло, чеснок – 1 зубчик, кедровые орехи – 20 г., баклажан – 100 г., спаржа – 5 шт, сладкий перец – 1 шт., соль, перец по вкусу.

Разогреть масло в сковороде. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду, обжарить до мягкости. Шпинат и баклажан нарезать и выложить к луку, продолжая обжаривать. Читать далее...