Пирог по-итальянски

5 сентября 2011
  Автор: admin
Tweet

 Пирог по итальянски4 желтка взбить и соединить с 250 гр. творога и 350 гр. муки. Отдельно взбить венчиком 4 белка со щепоткой соли, подмешать в творожную массу, добавить 400 гр. тертой мякоти кабачка, по щепотке молотого черного перца и сухого мускатного ореха и соль по вкусу, тщательно вымесить массу и выложить ее в прямоугольную форму, смазанную сливочным маслом. Форму накрыть фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут, нарезать готовый пирог, украсить листиками базилика и подать с томатным соусом.

 

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru

Оставьте комментарий